Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 77.8 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Challah
3h 10min
Pie Pastry
13h 50min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Sticky Buns
3h 45min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Koeksisters
3 Std. 5 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min