Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 77.8 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Biscuits
40min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Cheesecake (Baked)
7h 20 min
Rustic Bread
2 godz.
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Basic bread dough
5 min
Sugar Pie
45 min
Wonderful White Bread
5h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 godz.