Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard horns
1 godz. 45 min
Salted Caramel Ice Cream
30min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 dk
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15 min
Waffle Cones
35 Min
Sweet monkey bread
3 Std.
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
French Macarons with Blueberry Jam
1 Std. 30 Min
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min