Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
o bien 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Spooky Caramel Apples
1h 45min
Red Velvet Waffle
20min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2 Std. 30 Min
Croquembouche
3h 30min
Frozen Custard
10 godz. 25 min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Brandy snaps
30 Min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45min
Homemade sausages
1h 40min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45 min
Pita Bread
2 Std.