Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef Wellington
- 795 g beef tenderloin (2 pieces, 397.5 g ea.)
- 100 g extra virgin olive oil
- 60 g Dijon mustard
- 2 garlic cloves, peeled
- 45 g shallot, in pieces
- 395 g brown mushrooms, fresh
- 200 g button mushrooms, fresh
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 8 slices prosciutto (approx. 100 g)
- 85 g pâté, softened (opcional)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks, slightly beaten
- 1 tsp fleur de sel
Sauce
- 30 g olive oil
- 30 g butter, unsalted
- 200 g beef tenderloin, filet mignon, in pieces (4 cm)
- 12 black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 755 g red wine, e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
- 2 tsp red wine vinegar
-
500
g beef broth
o bien 500 g water - ½ tsp salt
- 2 tbsp cornstarch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1510 mg
Recetas alternativas
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Tuna Tartare
40 Min
Steak tartare
10 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Sous-Vide Scallops in Lemon-Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 Min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 Min
Choux pastry
2 Std.
Gougères
55 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min