
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar divided
- 120 g water room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk room temperature
- 635 g all-purpose flour divided, plus extra to dust
- 10 g salt good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil to fry
Bread
- butter melted, to brush, plus extra to serve
- molasses to serve
- powdered sugar to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Sodio
- 251.8 mg