Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 45 g sugar, divided
- 120 g water, room temperature
- 7 g active dry yeast
- 55 g butter, divided, (45 g melted, 10 g diced, to grease)
- 290 g milk, room temperature
- 635 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 10 g salt, good quality
Toutons
- 250 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, melted, to brush, plus extra to serve
- molasses, to serve
- powdered sugar, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Golden Fruit Smoothie
10 min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Chocolate ice cream
12h
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
No Starter Sourdough Bread
23h
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Wonderful White Bread
5u.