Dispositivos y accesorios
Ceviche tropical de atún
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Ceviche
-
2 litros de agua
-
300 g de cubitos de hielo
-
100 g de cebolla morada cortada en pluma
-
300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
-
100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
-
30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
-
2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
-
1 pellizco de sal
Aderezo y armado
-
90 g de jugo de limón recién exprimido
-
70 g de jugo de naranja recién exprimido
-
60 g de mango
-
¼ diente de ajo
-
25 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
25 g de cilantro fresco
-
120 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de ají amarillo
-
10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2123.6 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
911.5 kJ /
217.9 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Imposible mejor fiesta
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Rollitos de primavera
30 Min
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Atún con quinoa y salsa de mango
1 Std.
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 Std. 15 Min
Tostadas francesas con compota de moras
30 Min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 Min
Tacos de suadero
45 Min