Dispositivos y accesorios
Ceviche tropical de atún
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Ceviche
-
2 litros de agua
-
300 g de cubitos de hielo
-
100 g de cebolla morada cortada en pluma
-
300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
-
100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
-
30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
-
2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
-
1 pellizco de sal
Aderezo y armado
-
90 g de jugo de limón recién exprimido
-
70 g de jugo de naranja recién exprimido
-
60 g de mango
-
¼ diente de ajo
-
25 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
25 g de cilantro fresco
-
120 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de ají amarillo
-
10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2123.6 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
911.5 kJ /
217.9 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
16.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Imposible mejor fiesta
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmón con quinoa y toronja
50min
Helado de plátano
8h 5min
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Crema de porotos negros
13h 10min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Ají de gallina (rápido)
25min
Puré de betarragas
1h
Puré de papas
50min