
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 camotes naranjas, con cáscara (aprox. 150 g c/u)
- 150 g de jugo de limón recién exprimido
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla morada, 40 g en rebanadas delagadas
-
½
chile habanero, sin semillas
o bien ½ chile rojo, sin semillas - 50 g de jugo de almejas (opcional)
- 4 cubitos de hielo
- 300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- 300 g de salmón fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- ½ cdita de sal fina
- hojas de cilantro, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Camarones al ajillo
25min
Pad thai
40 Min
Camarones al mojo de ajo
20min
Mongolian beef
1h 20min
Pesto de cilantro
5 Min
Camarones al ajillo
35min
Pisco sour
10 Min
Ceviche blanco
30min
Margarita
10 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h