Dispositivos y accesorios
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de cerdo cortado en tiras (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)
-
50 g de salsa de soya
-
300 g de fideos de arroz, secos
-
50 g de aceite vegetal
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de jengibre rallado
-
150 g de cebolla morada fileteada
-
150 g de pimiento rojo cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
-
150 g de zanahoria cortado en tiras (0.5 cm x 5 cm)
-
1280 g de agua
-
1 cdita de polvo de 5 especias
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita azúcar mascabado
-
100 g de vainas de chícharos chinos con las puntas recortadas
-
150 g de acelgas, frescas, en trozos150 g bok choy, baby en trozos
-
1 cditas de sal fina o al gusto
-
1 chile rojo, fresco rebanado en diagonal
-
2 cdas de nuez de la india tostada y sin sal
-
2 cebollas cambray rebanadas en diagonal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1735 kJ /
415 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Chow Mein
55min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo tandoor
6h 45min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pollo kung pao
45min