
Dispositivos y accesorios
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de carne de res en cubos (aprox. 3 cm)900 g
-
de salsa Inglesa30 g
-
de clavo de olor, molido (opcional) o al gusto1 cdita
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
Puré de papa
-
de papa, harinosa pelado, en cubos (aprox. 1 cm)1000 g
-
de leche entera360 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de mantequilla con sal30 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
Estofado
-
de zanahoria en rodajas (aprox. 2 mm)150 g
-
de apio en trozos90 g
-
de harina de trigo2 cdas
-
de puré de jitomate5 cdas
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de agua320 g
-
de chícharos frescos o congelados120 g
-
de granos de elote amarillo frescos o congelados120 g
-
de champiñones en rebanadas120 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
531 kcal /
2222 kJ
Proteína
41 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween
10 Recetas
México
México