Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Prep. 30min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de tomillo seco
-
800 - 900 g de arrachera en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
390.8 mg
Proteína
43 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones al ajillo
35min
Chow Mein
55min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Pasta con camarones
35min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Camarones al mojo de ajo
20min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min