Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de vinagre de vino blanco
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de tomillo seco
- 800 - 900 g de arrachera, en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Puré de papa y poro
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe crudo
30min
Ensalada César
15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Puré de papas (Pelar)
35min
Salsa chimichurri
5 Min