Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 350 g de salmón fresco en cubos de 4 cm
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de agua
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 8 láminas de masa filo
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
  • 100 g de mayonesa
  • 50 g de rabanitos (picante o rojos)
  • 50 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • ½ piel de limón rallada

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 433.5 kcal / 1813.6 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 36.8 g
Carbohidratos 12.4 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 13.7 g
Sodio 733.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...