
Dispositivos y accesorios
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Prep. 20min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Relleno
-
100 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
350 g de salmón fresco en cubos de 4 cm
-
3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de agua
-
125 g de mantequilla derretida
-
8 láminas de masa filo
-
3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
-
100 g de mayonesa
-
50 g de rabanitos (picante o rojos)
-
50 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
-
½ piel de limón rallada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
433.5 kcal /
1813.6 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
12.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
13.7 g
Sodio
733.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Imposible mejor fiesta
8 Recetas
Internacional
Internacional