
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 461 kcal / 1935 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g