Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola

4.0 20 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 100 g de mix de farines sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • huile végétale pour les plaques
  • 1 - 2 piments rouges frais en morceaux
  • 40 g d'oignons nouveaux en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de miel
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • mix de farines sans gluten pour le plan de travail
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de carotte émincée finement (2 mm)
  • 120 g de panais émincé finement (2 mm)
  • 80 g d'oignon rouge émincé finement (2 mm)
  • 160 g de gorgonzola en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1100.4 mg
Proteína 19.9 g
Calorías 2584.7 kJ / 617.8 kcal
Grasa 24 g
Fibra 10.7 g
Grasas saturadas 13.6 g
Carbohidratos 88.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...