Versiones compatibles
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Pains batbout marocains
1h
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20 min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Beignets coco sénégalais
1h 15 min
Bonbons à la fraise
Ninguna valoración
Burrito bibimbap
45 min