Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

3.3 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 13h 10min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 250 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 500 g de semoule de blé dur moyenne
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
  • huile pour le moule
  • 36 amandes non émondées
  • 50 g de beurre fondu
  • 500 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 12 g
Calorías 3831 kJ / 910 kcal
Grasa 28 g
Carbohidratos 152 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...