Versiones compatibles
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioches roulées salées
4h 45min
Cake orange-pavot
1h
Pains batbout marocains
1h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Mousse de café
5 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min