
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine à pain et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche effeuillés
- 80 g de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta émiettée
Le montage
- 1 jaune d'œuf légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 654 kcal / 2746.8 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Sodio
- 973.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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1h 40min
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Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
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Pains de semoule Matlouh
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