Calamar à la coriandre et à l'ail

Calamar à la coriandre et à l'ail

3.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de coriandre fraîche équeutée
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 238.3 kcal / 1004.5 kJ
Proteína 41 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 3.3 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1299.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...