Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1299.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min