
Dispositivos y accesorios
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
238.3 kcal /
1004.5 kJ
Proteína
41 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
1299.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia