Camembert con mirtilli rossi e mandorle

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di cipolle dorate a metà
  • 20 g di mirtilli rossi disidratati
  • 10 g di burro
  • ¼ di cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 ½ cucchiaino di vino Porto
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 500 g di acqua
  • 250 g di Camembert la forma intera
  • cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 704.5 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 1364.7 kJ / 326.2 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...