Merluzzo sottovuoto glassato al curry

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Merluzzo
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di zenzero in polvere
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
  • 30 g di scalogno a metà (30 g circa)
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
  • 25 g di olio di sesamo
  • 180 g di latte di cocco, in barattolo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di curry in polvere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 247.3 kcal / 1034.5 kJ
Proteína 18.4 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 4.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 1264.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...