Merluzzo sottovuoto glassato al curry

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Merluzzo
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
    400 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di zenzero in polvere
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di olio di sesamo
    2 cucchiaini
Glassa al curry
  • di scalogno a metà (30 g circa)
    30 g
  • di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
    15 g
  • di olio di sesamo
    25 g
  • di latte di cocco, in barattolo
    180 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di curry in polvere
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 247.3 kcal / 1034.5 kJ
Proteína 18.4 g
Grasa 17.4 g
Carbohidratos 4.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 1264.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...