Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schweinebäckchen in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Öl
    50 g
  • Zwiebeln geachtelt
    140 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Cognac
    30 g
  • 5-Gewürze-Pulver
    2 TL
  • Salz
    5 - 10 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Worcester-Sauce
    5 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    420 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Morcheln, frisch
    100 g
    30 g Morcheln, getrocknet, nach Packungsangabe vorbereitet
  • Erbsen, TK (opcional)
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1204.3 mg
Proteína 21.4 g
Calorías 1555.5 kJ / 371.8 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...