Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

4.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Lammhüften
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz zum Würzen
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    1 Zweig
  • Butter kalt (ca. 3 cm)
    1 Stück
Speckbohnen
  • Wasser
    250 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Milch
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat (opcional)
    1 - 2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 688 kcal / 2880 kJ
Proteína 41 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 7.9 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 1119 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...