Versiones compatibles
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammhüften
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 600 g Lammhüfte (ca. 3-4 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm)
Speckbohnen
- 250 g Wasser
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
- 50 g Schinkenspeckwürfel
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 400 g Milch
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1119 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gurkensalat
10 Min
Gulasch
2 Std.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Möhrensalat
10 Min