Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (opcional)
- 3 Wacholderbeeren (opcional)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
35min
Chilli con carne
40min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 godz.
Kartoffelsuppe
1 godz.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 godz.
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min