Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Essiggurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilet, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, abgewaschen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Blumenkohlgratin
55 Min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min