Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g Pflanzenöl
o bien 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gulasch
2 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h