
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Schweinelende in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons in Scheiben
-
75
g Wermut trocken
o bien 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
o bien 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 230 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g