Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Schweinelende, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Champignons, in Scheiben
-
75
g Wermut, trocken
o bien 75 g Madeira - 100 g Milch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL grobkörniger Senf
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
-
2
EL Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
o bien 2 EL Sahne - 1 geh. EL Speisestärke
- 2 - 3 frische Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Hackbraten
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min