Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Ossobuco
3h 40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50 min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min