Agnolotti burro e salvia

5.0 2 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 10h
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di lonza di maiale a pezzi
  • 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati
  • 80 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
    100 g di prosciutto crudo, a tocchetti
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 6 uova
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 100 - 150 g di burro
  • salvia fresca

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 696.7 kcal / 2915 kJ
Proteína 29.5 g
Grasa 35.9 g
Carbohidratos 60.3 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 1057.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...