Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio

Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio

4.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 porzione

Ingredientes

  • 800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • olio di arachidi
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di yogurt naturale non dolcificato
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 265.2 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 625 kJ / 149.4 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 26.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...