Dispositivos y accesorios
Gelatina de mango
Prep. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 sobre gelatina en polvo sabor mango (p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
-
500 g de yogur de mango
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
454 kJ /
108 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de avena sin lácteos
10 Min
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Pay de queso
6 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Gelatina de mazapán
2 Std.