Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso manchego, en cubos
- 40 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 190 g de queso crema, en cubos
- 200 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 100 g de agua
- 250 g de granos de elote amarillo congelados
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, en cubos grandes de 5 cm
- 8 rebanadas de jamón, en cuadros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Albóndigas cremosas
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pastel azteca
1h
Pechugas a la reina
35 min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min