Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso manchego, en cubos
- 40 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 190 g de queso crema, en cubos
- 200 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 100 g de agua
- 250 g de granos de elote amarillo congelados
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, en cubos grandes de 5 cm
- 8 rebanadas de jamón, en cuadros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1sa 40 dk
Pastel de carne
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pastel azteca
1h 20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pechugas a la reina
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h