Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso manchego, en cubos
- 40 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 190 g de queso crema, en cubos
- 200 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 100 g de agua
- 250 g de granos de elote amarillo congelados
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, en cubos grandes de 5 cm
- 8 rebanadas de jamón, en cuadros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas suizas
1 godz.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne
40 min
Pechugas a la reina
35 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min