Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso manchego, en cubos
- 40 g de chile chipotle adobado, o al gusto
- 190 g de queso crema, en cubos
- 200 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 100 g de agua
- 250 g de granos de elote amarillo congelados
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 5 - 6 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, en cubos grandes de 5 cm
- 8 rebanadas de jamón, en cuadros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sodio
- 305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min.
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pastel de carne
40min
Enchiladas suizas
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Entomatado de cerdo
1h
Pastel azteca
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min