Conchiglie à l'ail et aux olives

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.3 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en dés
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • eau pour la cuisson des pâtes
  • 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
  • 320 g de pâtes sèches type conchiglie
  • ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • du sel
  • 1 zeste de citron jaune finement râpé
  • poivre moulu pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 609.5 kcal / 2550.1 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 84.3 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 810.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...