Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hachis de poulet et polenta
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au pesto blanc
40 min