Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3078 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Curry de poulet et riz
40 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min