Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait
1h 45min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Bagels américains
2hod. 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min