Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3小时 20 分钟
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3小时 20 分钟
Bagels américains
2h 50min
Petits pains au lait
1小时 45 分钟