Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Levain de blé aux pommes
72hod. 20min
Ciabatta italienne
3h 40min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain au levain
17h
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min