Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Napolitain
4h 20min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Sablés viennois
45 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.