
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 17 ½ oz zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
2
oz hot chili oil to taste
o bien 2 oz chili crisp oil to taste - 1 oz soy sauce, light
- ½ oz rice vinegar
- 1 scallion thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 128.7 kcal / 538.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 394.1 mg