Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz uncooked quinoa, of choice
- 28 oz water, plus extra to soak
- ½ oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to serve
- 3 oz plain yogurt, high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chili powder
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz lime juice
- 10 ½ oz skinless salmon fillets
- 14 oz canned kidney beans, no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 6 oz cherry tomatoes, quartered
- 3 ½ oz red onions, thinly sliced
- 2 ½ oz baby leaf salad mix
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- ground black pepper, to taste
- 1 long red chili, trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 74 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beet-Tox
10 min
Almond and Lime Slushy
10 min
Turmeric Green Tea
20 min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna valoración
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Roasted Potato Salad
1h
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Grated Carrot Salad
10 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Seafood rice
1 godz. 15 min
Sgroppino
5 min
Peanut Butter Milkshake
15min