Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grilled Vegetables
- ½ oz olive oil
- 3 sweet corn cobs, husks and silks removed
- 2 zucchini, halved lengthwise, seeds removed (see Tip)
- 1 bell pepper, stem and seeds removed, halved
- 2 jalapeño peppers, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Cilantro Lime Vinaigrette
- 7 oz extra virgin olive oil
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz lime juice, plus 1 extra lime, cut in wedges, to serve
-
1
oz Dijon mustard
o bien 1 oz stone ground mustard - 1 oz agave
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 451 mg
Recetas alternativas
Chopped Asian Salad
20 min
Green Bean Gremolata
25 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Southwest Quinoa
40min
Fish Tacos
45min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min