Fregola ai frutti di mare
TM6 TM5

Fregola ai frutti di mare

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi, puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1847.9 kJ / 441.7 kcal
Proteína
29.1 g
Carbohidratos
53.7 g
Grasa
9.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
3.8 g
Sodio
656.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas