Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

4.4 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di fregola
    250 g
  • di gamberi crudi puliti
    200 g
  • di molluschi conchigliferi misti
    150 g
  • di acqua calda (non bollente)
    480 g
  • dado per brodo vegetale
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 441.7 kcal / 1847.9 kJ
Proteína 29.1 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 53.7 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 656.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...