
Dispositivos y accesorios
Fregola ai frutti di mare
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodorini a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)200 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di fregola250 g
-
di gamberi crudi puliti200 g
-
di molluschi conchigliferi misti150 g
-
di acqua calda (non bollente)480 g
-
dado per brodo vegetale1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
441.7 kcal /
1847.9 kJ
Proteína
29.1 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
53.7 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
656.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia