Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzo insaporito con asparagi
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Purè di patate (TM6)
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min