Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Frappè al cioccolato
10 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min