Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossibuchi ai funghi
3h 30 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Yogurt allo skyr
12h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Bortellina
30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.