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Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 812.2 mg
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