Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di burro + q.b.
  • 200 g di scamorza a cubetti
  • 200 g prosciutto cotto a pezzetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 812.2 mg
Proteína 22.1 g
Calorías 1897.7 kJ / 453.5 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Carbohidratos 45.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...