Arrosto di vitello con salsa all'arancia

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.1 37 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Trito aromatico e marinatura
  • 1000 g di carne di vitello taglio noce
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • 5 g di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 50 g di senape
Arrosto di vitello
  • 800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 459.9 kcal / 1924.3 kJ
Proteína 30 g
Grasa 29.1 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 934.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...