Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de riz
- 50 g de farine de maïs
- 100 g de farine de soja
- 5 g de gomme de guar
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 679 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 2.9 g
Recetas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min