Pain sans gluten riz et soja

3.8 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 15min
8 parts

Ingredientes

  • 420 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de gomme de guar
  • 2 c. à café bombées de sel

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 163 kcal / 679 kJ
Proteína 7 g
Grasa 2.9 g
Carbohidratos 23.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...