Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
o bien ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Pain au piment doux
5h
Le pain bannique
30 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min