Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
o bien ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Pain d'Halloween à la citrouille
3u. 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Milla de potiron
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Gâteau vapeur à l'orange
40 λεπτ.
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan de butternut au citron
50 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min