Brioche au potiron

Brioche au potiron

4.6 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 45min
8 parts

Ingredientes

  • 60 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de rhum (opcional)
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 200 g de chair de potiron en purée
  • 2 pincées de sel
  • ½ c. à café de zeste d'orange râpé
    ½ c. à café de zeste de citron râpé
  • 40 g d'huile de noisette
  • 5 g de beurre demi-sel pour le moule

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 284.5 kcal / 1203.9 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...