Dispositivos y accesorios
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Molho de pepino e hortelã
-
limão raspa e sumo½
-
pepino s/ casca e s/ sementes, cortado em pedaços130 g
-
sal½ c. chá de
-
dente de alho½
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite15 g
-
180 g iogurte naturaliogurte grego (ver dica)180 g
-
pimenta1 pitada de
Batata
-
água500 g
-
batatinha nova800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/regar
Costeletas
-
costeletas de borrego (1000 g aprox.) (ver dica)12
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e fritar
-
hortelã só as folhas, picadas grosseiramente5 pés de
-
manteiga1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2630 mg
Proteína
226.6 g
Calorías
24476.3 kJ /
5850 kcal
Grasa
523.3 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
230.4 g
Carbohidratos
44.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de verão
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa de camarão cajun com limão
30min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna valoración
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Ninguna valoración
Marinada jamaicana para frango
10min
Maçãs assadas recheadas
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Entrecosto com batata
1h 40min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min