Dispositivos y accesorios
Mango sago
Prep. 15min
Total 15min
8 porción
Ingredientes
-
300 g de mango maduro Córtalo en trozos y más para decorar
-
150 g leche condensada
-
250 g de leche
-
100 g de yoghurt natural
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1500 g de agua
-
100 g de tapioca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
80.4 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
740.3 kJ /
176.9 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas pandásticas
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Café dalgona Irlandés
10min
Salsa verde cruda
5min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Salmón con quinoa y toronja
50min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Coloradito de chile ancho
45min
Pozole negro
1h 15min
Ceviche de pescado
3h 25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min