Pork belly picante y tofu

Pork belly picante y tofu

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 35min
4 porción

Ingredientes

  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
  • 30 g de pasta miso
  • 200 g de pork belly en tiras (3 mm)
  • 20 g de salsa de frijol chino
  • 400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
  • 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
  • 50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 19.5 g
Calorías 1630.5 kJ / 388.5 kcal
Grasa 30 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...