Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de cacahuate
10min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Arroz negro dulce
13sa
Clemole morelense
25min
Totopos con requesón
1h 20 min
Gelatina de jocoque
1h
Huevos medios
25min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Mole Express
50 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Sopa de setas
35min