Pork belly picante y tofu
TM5 TM6

Pork belly picante y tofu

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
  • 30 g de pasta miso
  • 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
  • 20 g de salsa de frijol chino
  • 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
  • 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
  • 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1630.5 kJ / 388.5 kcal
Proteína
19.5 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
30 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas