
Dispositivos y accesorios
Pork belly picante y tofu
Prep. 15min
Total 35min
4 porción
Ingredientes
-
de aceite vegetal20 g
-
chile rojo, fresco en rebanadas diagonales1
-
de pasta miso30 g
-
de pork belly en tiras (3 mm)200 g
-
de salsa de frijol chino20 g
-
de col blanca en rebanadas (4 cm)400 g
-
de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas200 g
-
de cebolla cambray en rebanadas diagonales50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
388.5 kcal /
1630.5 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recetas
México
México