Dispositivos y accesorios
Soufflé de Grand Marnier
Prep. 25min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
126 mg
Proteína
9 g
Calorías
2230 kJ /
531 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de praliné
5h 30min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Pâte sucrée
55min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Nougat
3h 45min
Bocados de jalapeño
40min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Souffle de queso gruyere
40min
Mantequilla Café de París
10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h