Dispositivos y accesorios
Soufflé de Grand Marnier
Prep. 25min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
126 mg
Proteína
9 g
Calorías
2230 kJ /
531 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa
15min
Ostiones Rockefeller
20min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Ensalada César
15min
Duraznos al anís
12h 30min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Ensalada César con chipotle
30min
Bisque de langosta
45min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Aderezo César para ensalada
10min