Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2230 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 126 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Filete Wellington
2h 10 min
Filete relleno
40 Min
Dip de huitlacoche
4h
Botana de Día de Muertos
35min
Daiquiri de zarzamora
10min
Jugo de berros
5 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min