Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de camarón seco
- 20 g de ajo, pelado
- 60 g de echalot
- 1 cda de pimienta de cayena molida
-
30
g de salsa de pescado
o bien 1 cdita de sal fina - 40 g de pulpa de tamarindo
- 15 g de jugo de limón, recién exprimido
- 45 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Filete a la pimienta
20min
Galletas con chocolate
1h 40min
Hamburguesa de camarón
1h
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Uvas con queso y chapulines
25 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.