Dispositivos y accesorios
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Prep. 1h 30min
Total 3h
10 porciones
Ingredientes
Brioche
-
90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
185 g de harina de trigo
-
1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
20 g de azúcar refinada
-
10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
-
1 cda de leche entera
-
1 cdita de sal fina
Fondue
-
180 g de chocolate con leche
-
60 g de chocolate amargo
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
60 g de licor de naranja o durazno
-
10 piezas de fresas enteras
-
2 piezas de plátano en rebanadas
-
150 g de piña en cubos
-
2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
266 mg
Proteína
7 g
Calorías
1605 kJ /
382 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mango sago
15min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Betún de chocolate
10min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Tartas de limoncello
3h 15min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Choco-rol de chocolate
30min
Aderezo de ajo japonés
10min
Choux y eclairs
1h 30min
Delicia de chocolate
25min
Pay de queso
6h