Versiones compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 266 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35 min
Budino de chocolate TM6
5 Std.
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Sandwich helado de vainilla
14h
Carlota de mango y queso
7hod.
Tarta de maracuyá
4h
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min
Pizza en pan chapata
50min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min