Versiones compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 266 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie tropical de fresa
5 Min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10 min
Batido delicioso
10 min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45 min
Fresas confitadas
40 min
Pizza vegetariana
Ninguna valoración
Betún de queso crema
5 Min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 Min
Blintzes
1h 30 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Pink bowl de frutos rojos
15 Min