Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de vinagre balsámico
- 70 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- ¼ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de miel
- 90 g de tocino ahumado, rebanado y cortado en tiras
- ½ pieza pequeña de lechuga romana, en cuartos y desinfectada
- 60 g de queso azul, desmoronado
- 10 piezas de jitomate cherry, cortados por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1474 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
15 min
Tártara de Salmón
25 min
Pesto de jitomate
10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tabule
30 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Ensalada capresse
15 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Tacos de lechuga
1h