Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b.
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Crema al cavolo verza
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di verza a listarelle
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1930 kJ / 461.3 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1000.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
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