Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 461.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato di lenticchie
1h
Polpette di peperoni
1h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane al rosmarino
4h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Bortellina
30 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min