Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 461.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Cake pops miao
2h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3h
Crostata ai pistacchi
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Danubio salato
3h