Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 461.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Korma di verdure con anacardi
55min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Crespelle agli asparagi
1h 30min